和平的作文
我家后面有一个森林公园,名叫”和平森林公园”,因为里面栽种着各个国家赠送的珍贵树木,所以叫它”和平森林公园”。在公园的中间有一个大草地。我们喜欢叫它”和平公园大草地”。在草地和树林之间有一条弯曲的小路,沿着小路走一圈,差不多要用一个小时。一年四季都有许多人来散步和遛狗。
春天,那里百花齐放,数不胜数。一进草地,就感到香味扑鼻,再往里走,眼前就呈现出花草的海洋。
春天是花草树木的天下。那时天气十分温暖,各种树、草都开了花。花有红的、粉的、紫的、黄的、白的、橙的'…五颜六色。看树上,一片绿色,有的还结了一些青绿色的果子。再看地上,花丛中,有一群孩子在玩耍。他们在这样温暖、晴朗的天气下玩的很开心。他们有的在奔跑,有的在看花,还有的在看蜜蜂在采蜜。突然,有什么东西进入了我的视线。我仔细一看,原来是一只小松鼠从树上跳到地上来玩耍。不远处,还有几只小野兔在吃草。我还看到了许多鼹鼠洞,有时还能看到鼹鼠。还有孔雀,他们在草地上大摇大摆地走着,并不怕人。
我喜欢这片草地,因为它非常美丽。