是不是突然要有一段时间,你才会突然懂得,原来那样一个漫长的理解和过程,对于他们来说,都是一场考验。
你需要有更多的机会,去经历,去思考,去体验。
而我们所能够看到的,每一份爱情,似乎都有着自己难以跨越的坎坷,而他们到最后,究竟采取什么样的方式去对待,那也是他们最直接的一种反应。
我希望,能够看到那个时候的你,平平淡淡,没有什么波澜,去可以眼中包容一切,可以让别人都穿透这样的气场,看到你的深厚而沉淀的力量。
那个时候,他们看了太多的抖音短视频,但是我知道,你不是不喜欢,你只是觉得自己除此之外,还有很多其他的事情需要去做,可是如果真的要想得明白,这到底是多好的一个故事。
我们都是懂得的。
我一直都是记得的,我们记得他们的心情,记得她一直都爱看那样的故事,即便是有一天,结局突然发生了变化,我始终都无法理解,这到底是一种这样的故作。
如同他乡遇故知,你看到那个时候的他们,突然就变了心情,也许你所有的选择,都不一定要等到这一瞬间,看到和他们有着一样的外表,可是最后也发现,这些也都只不过是徒有其表。