和平的作文
回忆一下,那熊熊燃烧的巴格达、回忆一下已变成废墟的印度吧!战争来临,也就象征着魔鬼的来临,它使无数人失去了宝贵的生命。战争,使得原本美好的家庭支离破碎、六亲不认……
从古至今,战争在我们的平常生活中也频繁出现。战争中平民百姓最受苦,疯狂的税收就象天上的繁星一般,平时自己辛辛苦苦挣来养家糊口的钱在这时荡然无存。和自己相依为命的亲人也被拉去充军,罪恶的子弹和潘丹不知道夺取了多少亲人的生命。战争过去了,荒凉的家园一片狼藉,让人不堪入目。到处都是啼饥号寒的声音。我不禁想到:为什么要战争?难道你与我之间真的又那么多的仇恨埋在心间吗?”
战争还威胁着环境和许多的动植物。战火焚烧了大地,原本一片翠绿、鸟语花香的大森林在顷刻之间化为一片灰烬,受伤的动物们一只只倒在了地上,痛苦地呻吟着。这个原本美好的地方,立刻变得死气沉沉,浓浓的黑烟吧臭氧层冲出了一个大洞,就是女娲再世也毫无用处,士兵们一个接一个的蜂拥而入,吧这珍贵的东西纷纷抢掠一空,搬不走的全部付之一炬。
啊!我们不要战争,让我们为和平做出自己的一点点贡献吧!