和平作文300字
美英联军这几天来对伊拉克巴格达等地的狂轰乱炸,使许多的伊拉克平民受伤。绿色的地球已弥漫起了硝烟。
一个伊拉克小男孩坐在病床上,头缠着绷带,显然是在美国的空袭时受了伤。他的父亲在一旁愤怒地说道:“你们这些侵略者,你们的人道何在?国际法何在?伊拉克就算打只剩下一个人也不会投降!告诉布什和布莱尔!你们征服不了伊拉克!你们永远征服不了伊拉克!”
在美国,英国,日本,澳大利亚等地都爆发了反战游行。他们高举着“不要用鲜血换石油!”,“我们需要和平!”“停止战争!”等标语走上街头。
布什和布莱尔,伊拉克人民需要和平,全世界人民需要和平。难道不支持你们的人都应该打吗?布什和布莱尔,你们杀了那么多人,是向你们说的那样在伸张正义吗?那些战死的伊拉克平民到底犯了什么错?你们明明知道战争对人和环境都有伤害,还不听劝告,坚持战争。你们这样做们无愧于心吗?现在还不晚,请放下屠刀吧!