和平作文300字
我的家乡是美丽的,特别美的是兰江旁边的和平公园,它给家乡添增了几份生活情趣。
春天,和平公园周围万紫千红,公园里的草坪绿油油的,草坪上有许多小花,虽然叫不出名来,但仿佛就是许多小精灵在玩耍。草坪上有许多休闲的人们,有的在下棋,有的在看书,有的在放风筝。。。。。。公园里一片生机。夏天,大家在高大茂密的大樟树下面乘凉,微风吹拂着千万条柳丝,让人们在那儿散步,凉风习习,让人觉得心旷神怡。秋天,公园一片金黄色,就像金色的海洋,路边的野菊花和桂花发出一阵阵芳香,让人流连忘返。
冬天,虽然树叶掉光了,草枯萎了,但公园里还是很热闹,特别是下大雪以后,小孩子都来这打雪仗,堆雪人,玩得不亦乐呼,让人忘记了冬天的寒冷。和平公园春夏秋冬四季都很热闹,美丽。我爱家乡的和平公园。