和平的作文
虽然,我们生活在和平的环境中,战争离我们好像很远。但是,只要你关注一下国际动态,就会发现今天的世界并不太平,还有很多和我们一样的儿童,他们正在饱受战争的煎熬,所以,让我们大家来一起欢呼和平吧。
20xx年的'3月,美国发动了对伊拉克的战争,一个伊拉克的小男孩,在短短的几天内,他就失去了妈妈,失去了家园自己还被炸伤。他那撕心裂肺般的哭喊牵动了世界人民真实的写照。
还有,第二次世界大战爆发在19xx年,经历了长达六年的时间,先后就有60多个国家和地区参战,波及20多亿人,战争双方动员一亿多人,死亡人数高达6000多万,直接战争费用13520多亿美元,财产损失高达4万亿美元。
朋友,让我们大家一起呼唤和平,不要再让世界发生战争,大家和睦相处,一起拯救那些还在战争中煎熬的人们,一起帮助那些在战争中失去父母的人吧,让我们大家一起呼唤和平。