和平的`作文300字
“铸剑为犁”的雕像在联合国总部前矗立了四十个春秋了,可是和平的钟声并未向全世界渴望和平的人们敲响,战火和死亡仍然时时践踏着公理和正义,这是为什么呢?
这是,因为人类的贪得无厌。这是,因为人类的自私自利。为了自己的利益不择手段的做出那一些荒唐的事情。
和平在哭泣,你们看到了吗?那些天真善良的孩子们脸上已经没有了笑容,那些孩子们身上已经没有了像样的衣服,那些孩子们心里已经没有了温暖,那些孩子们心中已经没有了依靠。他们没有了家
和平在哭泣,你们看到了吗?那些曾经温暖的家庭已经没有了生气。父母与子女分别时,那满脸的泪水,那红肿的双眼,那紧握着的双手。这是战争带来的。子女走后,那等待的表情,那颤抖的手脚,那悲痛欲绝的他们。这是战争带来的。传来噩耗时,那歇斯底里的哭声啊!这是战争带来的。
停手吧!贪婪的人们,和平在哭泣。