和平的作文600字
蓝天。绿草。欢笑。和平的世界,就是这样。和平!一个多么令人向往的字眼!我们憎恶战争,我们渴望和平,我们渴望战争的警钟永远不会敲响。可战争仍不断地爆发;有时,我们也会在心中勾勒出一个和平的世界,心中的和平,心中的美好。而那个和平的世界,在我心中,又会是怎样的呢?
蓝天
蓝天白云,是和平鸽自由飞翔的天空,没有战乱,没有硝烟,天空望着永远是那么晴朗,那么清澈,仿佛点一下就可以出现一圈圈的水波。没有战争的硝烟,太阳永远是那么明亮,那么耀眼,那么惹人注目。天空是明亮的,我们的心也明亮了,是那么温暖,那么幸福;蓝天白云,是我心中的和平。
绿草
绿草如茵,是人们自由自在奔跑的大地,如果大地上的每一个角落都长满了绿草,那时,我们不会看到战争的发生,相反,我们看到的是一个和平的乐园,而那才是真正的世外桃源。如果有了战争,我们看到的是一片黑色的世界,浓烟从被烧焦的土地上冒出,碎石,破瓦堆积在土地上,中间横放着一个个冰冷的尸体。如果没有这些,世界会永远和平,绿草如茵,是我心中的和平。
欢笑
欢声笑语,是人们在欢乐中尽情地开怀大笑。没有嚎啕的大哭,没有痛苦的呻吟,而是一片欢声笑语。各国人民在一起共度佳节,了解异国风情,人们在草坪上一起做游戏,那才是真正的和平世界。多么美好!欢声笑语也是我心中的和平。
我们渴望和平,渴望人们可以在一起欢笑嬉戏;蓝天,白云和欢乐,构成了一个我心中美好的和平世界,是那么和谐,那么美好,是我们共同的向往与追求,而这,才是真正地我心中的和平世界。