花,多美的词。我喜欢花,莲花是我最喜欢的。
荷花不像牡丹那样飘逸婉约,不像冷艳那样美丽,不像菊花那样飘逸坚定,不像梅花那样飘逸飘逸。但它有自己的女人味。荷花不如山茶花美,不如杜鹃艳丽,不如兰花美,不如水仙凌波美。但是莲花有那种气质,清廉的气质。
荷花是睡莲科多年生水生草本花卉,原产于亚热带和温带地区。荷花在中国古代也叫水莲,生长能力极强。现已被称为澳门特别行政区的区花、山东省济南市的市花、埃及的国花。在中国十大名花中占有重要地位。
荷花从6月到9月开花,5月底在丛生的荷叶中发芽。六月初,小花骨随风摇摆,上面不时有水珠,像正在奋力绽放的汗水。六月中旬荷花开!娇嫩的花瓣,白色和红色,在蓝天和绿水的映衬下格外美丽。他们露出幸福的笑容,轻轻摆动卷曲的茎干,粉红色的花瓣像美丽的仙女,拥抱着里面可爱的绿色精灵。荷花散发着迷恋的芳香。人们“抓拍”了这张照片,并将其反映在脑海中。
莲花因其像玉一样纯净的品质而闻名于世。“泥巴未染,清而不妖。”像神仙一样的花从泥里开出来,在烈日下很难优雅美丽地绽放。什么样的花比别人好?"荷叶裙剪成一种颜色,荷叶两面敞开。"啊!莲花,你真有气质,这种清廉的气质,散发,散发,散发到每个人的心里。"小宝贝抱着一只小船,偷回白莲花。"可爱的荷花还是小朋友的玩伴?
莲花和奉献。荷花盛开,茎可泡水清火,花瓣可治咳喘。九月末,荷花凋零,却给了荷花和藕,香脆可口。