我家乡的荷花夏天来了,知了在哭,太阳的脸更红了。村庄前面的池塘里盛开着荷花。今晚我坐在院子里享受凉爽的空气,突然想起了我每天经过的池塘。夏天到了,那里的荷花应该开放了!今晚的夜晚如此美丽,一定有另一种味道!
我走出房子,独自走在繁忙的街道上,感受着夏风和微风的吹拂。果然,我的想象力没有让我失望。蜿蜒的荷塘上方是青蛙的荷叶。叶子从水中长得很高,像优雅的女孩跳舞的裙子。荷花散发着缕缕清香,给人一种愉悦的心情。这就像安娜的五颜六色的舞者在风中摇摆,跳出优美的舞蹈。
像一个害羞的女孩,她用高的水打荷叶。像莲花灯一样,它们静静地绽放着迷人的光彩。荷塘里的鱼色彩斑斓。他们悠闲地跳着自己的舞蹈。荷塘的四面远近,远处是一亩绿色的水稻,给人一种远观舒适的感觉。附近有古老的榕树。他们站得笔直,守卫着村庄。
离街道不远,来了一群人。哦,他们走在这个美丽的夜晚,闻着淡淡的花香,欣赏着美丽的荷花。有阵阵笑声,孩子们也来欣赏这些花。我心想:如果这个中秋节一定很热闹,赏花赏月,那一定是一种无与伦比的美丽!月光越来越暗。该回家了。在回来的路上,我突然想起采莲是江南的一种习俗,似乎已经存在很久了。如果今晚有采莲会更好。