荷花的作文
荷兰花海在大丰市新丰镇的西北角。它是八大花海之一。跟着我一起去荷兰花海吧!
我一进去,有个大石头,上面刻着工工整整的四个字”荷兰花海“。一眼望去那一望无垠的花,真让人啧啧赞叹!我在荷兰花海的介绍中,我知道荷兰的国花是郁金香,这郁金香像一片大海,所以称为“荷兰花海“
郁金香很诱人而且是这里的花王。郁金香的颜色很多,有黄的、白的、紫的、粉的、橙的等等。郁
金香给大地妈妈穿上了彩色的衣服。漂亮极了!有一
些花围绕在郁金香的四周,看着一群郁金香在舞台上
翩翩起舞。一阵微风吹过,郁金香的香气扑面而来,香极了!郁金香旁也有一些仆人吧!有风信子、蝴蝶兰、满天星等等。荷兰花海可不能缺少荷兰的风车呀!那几座风车在优优的转动着。进入咖啡屋里有一股花香扑来。咖啡屋里有许多盆景五彩缤纷,我们可以喝着咖啡,闻着花香,看着荷兰花海的美景。木桥下有一条清澈见底的小河,清澈见底的小河中有一些可爱的小鱼在自由自在的玩游戏。在夏天的时候可以光着脚丫在河里冲脚。我在玩水时,真想下河游泳呀!荷兰花海名副其实!这么多的花耗费了农民的心血。
荷兰花海是八大花海之一,也是大丰市新丰镇的旅游景点,游客看见了肯定赞叹不已!今天我真高兴,看着那一群群花,都想把花都带回家!
荷花的作文 篇8
我爱荷花,不只爱它的婀娜多姿,也爱它的高贵无暇。
我妈妈的幼儿园门口,有一大片美丽的荷花,每次经过那里,我都要观察一会儿。荷花的花瓣五颜六色,飘飞在美丽的夏季!有的荷花展开两三片花瓣;有的荷花花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。荷花像一只只美丽的蝴蝶在飞舞;像一个个害羞的小女孩红着脸;想一颗颗高贵时尚的宝石。荷叶忠实地陪伴着荷花,它们挨挨挤挤,像一个个碧绿的大圆盘,有高有低,有的轻轻地浮在水面上;有的高高撑出水面;
还有的好像在一起交谈……啊!荷花如此美丽,如此高贵,叫我怎能不着迷呢?