我爱荷花作文
梅花不怕寒冷,在大雪纷飞时,依然站在风雪中;不怕寒风刺骨,在北风呼啸时,依然傲立雪霜,不与其它的花争鲜斗艳,茉莉也是我喜欢的一种花,它香气怡人,让你陶醉,牡丹颜色鲜艳,代表富有,在这些名花中,我更爱的——荷花。
在在荷花长成后,它粉红色的花瓣上透着银白色,它不仅迷人,还那样的美丽,用你的手去触摸它就像抚摸一个皮肤光滑的女孩,那么红润,那么有光泽,还有像伞一样的荷花,有的浮在水面,有的亭亭玉立,有的呈深绿色,有的呈淡绿色,看上去真的是一幅迷人的漫画,让我心神迷醉。
朝阳初生,荷花又迎来了新的一天,荷花,荷叶上都有点点露珠。在阳光的映照下,仿佛就像一颗颗闪亮发光的珍珠,在它迎来新的这一天,它拥有了自己的美丽,也展现了自己。
荷花不仅美丽,还是一种富有营养的食品,它的莲子和莲藕都是上好的补品。它可以补气养血,你食用了它,就是一个懒洋洋的你,也会变成活泼乱蹦、精神充沛的你。它就好像是太上老君的仙丹,一吃便灵。荷花的粉色,荷叶的绿色混合在一起,显得那样生机勃勃,特有活力。
我爱你,荷花副本。jpg荷花不与那些名花争艳,因为它学会了寂寞,自己孤独的站在水中,站在风雨中。经历多少风、多少雨,经受了多少磨难,但它依然那样鲜。它送走了一个晚霞,又迎来了明天的朝霞。荷花,你的正直、善良、真诚,你的精神,值得我去钦佩,太遗憾的是你只能在存在这炎热的盛夏。
梅花的美丽,茉莉的清香,牡丹的鲜艳,都让人迷醉。但我最爱荷花,我爱你那“出淤泥而不染”的品质。