寒假生活作文
光阴似箭、日月如梭,转眼间,短暂的寒假生活在大家的期盼下,终于来临了。虽然假期短暂的像似天上得白云风一吹就不见了,但也带来了美好的事物。
这次寒假正好碰上农历春节,所以为了能在农历春节中能像鸟儿那般在天空无忧无虑的自在,就要先完成那令人头痛的作业,而这次的又作业不多不少,要说简单其实又带了点困难度,但我也在不知不觉中完成了这些烦人的作业,才能在春节时大胆的玩,不用提心吊胆的去想作业还没写玩,而这次的作业也让我发觉到,原来看日报是多么的有趣,也可以在重中吸收更多的宝贵知识。
过年期间,我们也去了好多地方玩,而让我最印象深刻的是,屏东热带农业博览会,去的路上车水马龙的,到达目的地时,就能看到许多游客从北南下,就是为了一睹这里迷人的风采,一进到园区就能看到五彩缤纷的迎宾花海,呈现出百花怒放的景致,微风徐徐的吹过,带来了许多香喷喷的花粉,让步道上香气四溢,显的朝气蓬勃更有活力,这里有许多各式各样的亮点主题,例如玉米迷宫、电影彩稻、瓜果长廊……之类的主题,里面有个主题让我最为心动,就是瓜果长廊,园区运用不同种类的瓜果,布置成艺术长廊,进去里面彷彿就来到瓜果奇幻世界,而且里面竟然长达了一千五百公尺,奇形怪状的瓜果更是增添了许多的趣味性,也让我增加对瓜果的知识。
有的人寒假生活是丰富多彩的,也有的人寒假生活是充满乐趣的,而令人向往的是,我的寒假生活却异常的充实。再过几天就要开学了,我会以一个新的面貌迎接新学期的开始。虽然寒假已离我而去,我却非常喜爱那段美好的时光,也为我的童年增添了美好的画面,也为今年寒假画下了一个非常美好的句点。
让人充分体会到精彩的寒假生活,用词也十分活泼!