没放假的时候,盼着放假。放假了,觉得太没劲了。
处在我们这个年龄段的孩子,都不知道玩什么。现在人们都富裕了,家家都有电脑、电视的,也许有些人喜欢玩电子游戏,但我对那些不感兴趣,玩那个,我觉得是荒废人生,要说电视吧,我也不咋喜欢,没有一个好的片子。真是,越歇越没趣。平时我们在学校,老是想着放假,放了假就可以随心所欲的,想干什么就干什么,不用受老师的约束。可真,放了假,就没趣了,不像我们想象的那么好,现实总是和我们相差很远。
其实,我觉得这样也很好,人总要有个追求吧?你想实现它,就去追求,就是人们一个个的愿望、追求,才能支撑着人活下去,如果人没有那个追求,没有那个信念支撑这他,那他还有什么可值得活下去呢?
没放假,盼着放假;放假了,盼着开学。人类也是真怪啊!不禁苦笑一声……