寒假作文
熬过了一个秋天半个冬天,本学期终于要结束了!我们终于迎来了幸运的一天!
“放寒假喽……”伴随着一声声的欢呼,我们迎来了最爱的寒假。同样的,我们也在承受着许许多多的任务:像寒假作业,还有现在又新实行的小组活动……放松的同时又迎来了新的压力。不过,没有压力就没有动力。即使是放寒假了,也要为了自己的学业努力,不可有所松懈。
最爱的是在除夕那夜。这一晚,寂静的天空出现了五彩缤纷、千姿百态的礼花与雷鸣般的鞭炮声响。此时此刻,似是被鞭炮声吓到了,漆黑的夜空因鞭炮的轰鸣,礼花的绽放,映照的这个夜空是如此的美丽,绚烂。整个院子,整个城市,整个中国都在放着鞭炮礼花来庆祝着伟大的一天。