腊月二十五的那一天,天气格外明朗,蓝蓝的天空中漂浮着朵朵白云,调皮的云朵犹如调皮的孩子变化多端,神奇瑰丽。
趁着天气好,妈妈带着我和哥哥,还有平安一起去立体城滑旱冰。我们到了三楼的旱冰场,溜冰队伍已排成了一条长龙,我迫不及待地排在队伍中,买好票,领了溜冰鞋,护膝,手套,头盔,为了安全起见,戴护具是一件很重要的事情,也是溜冰前最麻烦的一个步骤。
我来到了雪白雪白的冰上,心情格外激动。起初,我有点紧张,脚动也不敢动,于是我就扶着旁边的围栏试着走了一圈,后来慢慢地适应起来,当冰鞋接触到地面的时候,会发出吱吱咔咔地声音,并且会溅起小小的冰花,大概滑了半小时,我的动作越来越熟练,溜地越来越快,“砰”地一声,我摔了一跤,但是一点都不疼,因为我戴了护具,再说滑冰摔跤是一件很正常的事情,于是,我就爬了起来,继续溜,动作越来越熟练,在雪白的冰上欢快地滑着,感觉自己像一只美丽的小天鹅在冰上跳舞。
时间一点一滴的过去,我还没溜够,但3点到5点的时间段已经到点了,我们依依不舍的离开了旱冰场,在回家的路上,我回忆起滑旱冰时的场景,心里美滋滋的,再见了!旱冰场,我下次还会再来的!