寒假作文300字
这天我无意间打开了一篇文章,看上面种种的词语,优美的语句。这篇文章竟写得如此之好,等我看完后,习惯性的看了作者。让我大吃一惊的是,这竟然是为小学生写的。我身为初中生,竟然连小学生都不如。这让我为之前的态度的羞愧,我紧接着打开他的日志。天哪!篇篇文章写得精彩之极,这让我无地自容,甚至瞧不起我之前的态度。我想e度这种人才屡屡皆是吧!我的行动证明了我的想法。
在上面的事中,我知道了不能骄傲。要知道山外有山,人外有人。我应该更加努力才是。
这个寒假假期我知道了自己的缺点和我要前进的方向,有什么还能比这更有趣的呢?