那天是我在澳大利亚的第四天,我和爸爸妈妈以及小周叔叔来到了野生袋鼠公园。
我感觉这个野生袋鼠公园阴森森的。我们来到公园的时候已经是傍晚了,而袋鼠要到晚上才出来。我们大胆地踏上了在黑夜中寻找野生袋鼠的路程,一行人慢慢地向前走去,可是找了很久都没看到袋鼠的踪影。时间一分一秒地流逝,我看了看时间,已经是半夜十一点了,因为澳大利亚时间比中国时间快三个小时,所以国内才八点钟,但我已经有点困了。就在这时,我爸爸大叫:“快看,那有一只袋鼠在草丛里!”我向爸爸指的方向望去,果然看见一只袋鼠在草丛里看着我们,这画面让我想起《小羊肖恩》大电影里面的一只狗一直看着一个人的好笑画面。妈妈慢慢地走过去,想离它近一点,给它照张相,结果袋鼠被妈妈给吓跑了。
我有点难过,我希望还能看见几只大袋鼠。于是,我继续往前走,不知不觉走到了大草丛。我和爸爸又看见了一群袋鼠,而且最让我高兴的是,其中一只袋鼠妈妈胸前的口袋还有一只可爱的小袋鼠。我想走过去喂一下那只可爱的小袋鼠,但当我把手中的面包扔出去的时候,小袋鼠连面包味儿都没闻到就被一些“鸟强盗”给抢走了。同时,小袋鼠也被吓跑了。我没有机会再看看袋鼠了,因为我们已经不知不觉来到了野生袋鼠公园的出口了。
我爱这个袋鼠公园,希望有机会你也来这里玩玩。