快乐的寒假作文
这个寒假令我回味无穷!
2月9号,也叫大年夜。我们一家人要到外婆家去,因为今天不但是他们家过年,也是我那可爱的表弟过生日,真是双喜临门。
一大早,我们就来到表弟家里。只见舅舅正在打扫卫生,表弟则在房间里玩着他那心爱的电脑,桌上还放着一个大蛋糕。
外婆在厨房里忙着做饭。平常很少帮忙的我,系好围裙,也去帮忙了。红烧肉,炒菜,菜摆了一大桌,最令我满意的是那个我亲手做的水果拼盘。盘子的周边是一片片小橘子,里面是切成一片一片的西瓜。啊,真是美丽,色香味俱全。看着这一桌我亲自和外婆一起做的菜,我心里真是非常愉快。