寒假的生活作文300字
今年的寒假可真累,因为今年就是小升初了,所以要好好学习。现在我就来分享一下我是怎么刻苦学习的。有什么不对希望大家及时提醒我改正。我每天早上准时六点钟起床读课文、背英语单词。除了吃饭和睡觉我学习就是最忙了。我还每天坚持写一篇日记,每两天背一收课外古诗,每一星期读一篇名著,还要在网上做题。每天都是这样。我相信一个月下来我的成绩一定会大有提升。我每天都在不断的戒告自己要好好学习,绝对不能三心二意,一定要专心致志。这样才会进步。我每天都这样,无非就是想考一个好初中,只剩下大约三个月的时间了。在下学期了我一定会再加努力,为了考个好初中加油!我相信我是最棒的。
这就是我的寒假生活,每天在学习里丰富多彩。