寒假计划作文300字
这个假期的作业种类非常少,页数也非常少,但我还是得做一个计划,因为俗话说得好:"良好的开端是成功的一半”。
计划
作业:
语文《寒假作业》丶数学《寒假作业》丶语文字粘丶读2本课外书和一本作文书丶写两篇习作丶把《小学生阅读》剩余的做完丶做语文试卷丶做数学试卷。
安排:
第一天,把语文《寒假作业》做完一半,把数学《寒假作业》做完一半,写一篇作文;
第二天,把语文《寒假作业》做完,把数学《寒假作业》做完,写一篇作文;
第三天,把数学和语文的试卷做完;
第四天,把字粘做完;
第五天;读完一本课外书;
第六天,读完一本课外书;
第七天,读完一本作文书。
后记
寒假眨眼间也飞快地“跑”过去了,还没来得及等我细细地去品味它,它便已经随风飘去,永远地成为一个“没看过”的历史新一业了,而这也随之迎来了至关重要的六年级下册,而我也要用“9倍重力加速度"的结果来努力的应对丶付出,全力以赴……