快乐的寒假_作文350字
结束了一学期学习,迎来了我上小学后的第一个寒假,我可开心了。我终于可以美美地睡懒觉、找朋友出去玩以及适当地看些动画片和玩游戏了。
这个寒假的天气不是很好,都是以阴雨为主,我们除了走亲访友外,也很少外出活动。不过在正月初二那天,天空难得不下雨,于是我们一家人开车去了瑞安雅林现代农业园。
我们正好赶上了农业园里的郁金香旅游节,园内有五颜六色的郁金香,有红色、黄色、紫色、粉色、
白色,真是漂亮极了。我还参观了水培园、热带果园和百果园。印象最深的是百果园,里面有很多我没见过的瓜果,有台湾青枣、鹤首葫芦、蛇瓜、秘本南瓜、多翅瓜、大葫芦、黑皮冬瓜、香炉瓜等等,都是我平常没见过的。当然我也看到了平时熟悉的小番茄、草莓、香蕉等,知道了他们是怎么生长出来的,增长了见识。
农业园里还有个小小的儿童游乐园,里面有跷跷板、小飞机、滑滑梯,还有拓展运动用的平衡木。旁
边还展示了三个我很喜欢的变形金刚,我很高兴地和他们合了影。
这天我玩得很开心,虽然连续下雨地还有些湿滑,我玩了一身泥回来,但是美丽的风景和有趣的瓜果让我心情很愉悦。