冬天寒假作文
寒假,想带宝贝去常州恐龙乐园,没想到前二天,宝贝发烧了,病毒性感冒!诶!不知道说什么好了!已经是第三次,出去旅游之前发烧了,每次总要去东方医院蔡医生这里准时报到的,夏天如此,冬天也如此。蔡医生真好!没给我们配什么药,只嘱咐我们多喝水吃水果。以后啊!旅游成了不能说的秘密!整理好箱子,第二天走人!(看你在发烧,呵呵!)身体还是给力的,虽然推迟了二天,但是去成了,恐龙乐园中,人不多,不是周末的缘故,由于身高不够高,很多项目太简单,u不爱玩,太复杂又不能玩,一度不是很开心,后来走着走着也玩到了刺激点的,终于小家伙脸上洋溢出灿烂的笑容了!泡温泉也很开心,不过他还是爱玩那种滑梯的项目,男孩子,还是爱刺激的!
祝:大家新年快乐哦!