寒假里的一件事作文
发生在我们身边的事情犹如天上的繁星数也数不清,但最令我难忘的好似寒假里的一件事。
事情是这样的:两三天前,哥哥到我家做客,哥哥到时我正在玩牧场。可是哥哥的到来电脑就归他玩。我满脸沮丧的坐在一旁。哥哥看出了我的心思,便安慰我说:”马上我给你开通摩尔庄园。“听到这些,我的心豁然开朗,兴奋的像一只快乐的小鸟在哥哥身旁绕来绕去。只见哥哥啪啪点了几下,嘿!哥哥给我申请的米米号出来了。我觉得哥哥就像个魔法师。这时哥哥要我记住号和密码。正准备教我玩时,爸爸让出去吃饭了。
吃过饭,哥哥不愿意来,可还是被我死拉硬拽的来了。我们开始游戏了;哥哥先让我当驾驶员,给我赚了许多游戏币。从游戏中我了解了一些驾驶问题,比如:开车不能穿拖鞋,如果前方有人就避让行人,以防起车祸。接着哥哥又教我打生肖,一开始我打着了老鼠,哥哥说我运气好,可后来运气越来越不佳。从游戏中我知道因为老鼠繁殖快,所以排第一。我又去打鱼,游戏让我小心水母,因为它会发电,我成功的钓着第一条鱼。突然我看到水母,便迅速的把线收上去,哥哥连夸我聪明。我越玩越得劲。正当我玩的开心时,大妈来把哥哥接走了。
我又玩了一会儿,也恋恋不舍的离开了电脑。