极地海洋世界作文
连续下了几天的雨,好不容易迎来了多云的好天气。
上午,太阳害羞地露出了微笑,我们文清实验学校四年级全体师生乘坐校车,兴高采烈地来到赣州水西极地海洋世界游玩。
一来到的海洋世界的广场,首先映入我们眼帘的是几个五彩缤纷的大字一一:"赣州极地海洋世界"。同学们排着整齐的队伍有序地走进了海洋世界。
刚进大门,我们看到的是一个宽敞的大厅,其间,有一座精美的"美人鱼"雕像。在往里走。就能看见许许多多,各种各样的海洋生物在玻璃缸里自由自在的游来游去。你看:大的小的,胖的瘦的,圆的扁的,白的蓝的??多姿多彩,不计其数。最漂亮的要数是"心型血鹦鹉"了:胖嘟嘟的体型红彤彤的颜色,一条条,一群群,真是人见人爱,令人赞叹!
接着,我们观看了美人鱼表演,10:30过后,三个小姐姐穿着美丽的衣服游了下来,现场顿时响起了一阵掌声。美人鱼姐姐的服装在波光粼粼的水中显得闪闪发光,格外夺目。
然后,我们又兴致勃勃的来到了吃奶鱼水族馆旁,每个人拿了一瓶要给吃奶鱼吃的奶,用长棍子伸到水中,这时,小鱼们争先恐后地跃出水面,聚集到我们这边,把嘴张的大大的,似乎在等待我们喂给它们吃,我把奶瓶伸入水中,鱼儿们就疯狂地抢起奶来,看着它们贪婪的样子,我禁不住哈哈大笑起来。
最后,我们迫不及待的来到了另一个宽敞的大厅,观赏海豚,海狮的表演。在我们的期待中,两只高大的海狮从不同的方向大摇大摆地向舞台中央走去,开始了它精彩的表演。不过多久,两只可爱的绿洲海豚从水面上跃出,溅起了无数的水花,后来听工作人员介绍,它们分别叫朱丽叶和罗密欧。它们正在水中尽情的跳起欢快的舞蹈,这时,工作人员把一个大大的橙色瑜伽球投入水中,两只海豚凭着各自高强的平衡力,把瑜伽球快速得顶回到了岸边。
观众席上,有爆发出一阵雷鸣般的掌声。
时间一晃而过,下午,我们依依不舍的告别了海洋世界。乘坐校车,回到了学校。