我去了海洋馆,看见了许多的海洋生物。
刚进门就有一种神秘的感觉。穿过棕黑色的洞壁,就看见了许多“龙鱼”。他们有的呈金色,有的呈橘色,还有的呈银色。在鱼缸内灯光的照射下,闪闪发光,金光闪闪。
接着往里走,是小鱼们的天堂。无数的小鱼聚集在这里,像一团团七彩的云。那云时不时向上、向下、向左、向右、排着整齐。使人看完后赏心悦目。
走进水母区,有很多缸子。灯光的颜色也不同,有的蓝,有的红,有的黄,有的绿。里面的水母也不一样,有的形状像香菇,有的形状像丝带。有的触手很短很卷,有的触手很长很直。
就在这时,我们走进了一条亮堂堂的透明鱼缸隧道。我们旁边全是鱼。我还看见了海龟,海星,鲨鱼和魔鬼鱼。海星贴在玻璃上,我都可以摸到那块玻璃。
最后我们还去看了海豚,白鲸和海豹的表演。海豹顶球时能转动。海豚跃水时跃的很高。白鲸能在水里和人互动。人们给他拍照。白鲸就会游到离那个人最近的地方。你轻轻的拍着鱼缸。白鲸就会上下的窜动,那模样可爱极了。
我很喜欢海洋馆,特别是那只听话的白鲸。