海洋作文300字
我走在林荫的小路上,放眼望去眼前是一幅动人的自然画面,那就是落叶在飞舞。
秋姐姐来到这,风儿就为她“沙——沙——”伴奏。秋姐姐是个舞蹈教师,她让落叶恰似黄蝴蝶翩翩起舞,落叶像舞蹈家,那轻盈的脚踮着我的肩,有的像宇航员那样结实的身姿展现在我面前;有的像小金鱼在水中快活地游来游去;还有的像风一样在空中飘荡。
在路上我被一股桂花甜丝丝的香味所吸引,桂花树上的桂花像金子似的挂在树上,看看碧蓝的天空还有朵朵洁白的云,看看一围小树,像老爷爷似的过了青春年华掉光了牙,“绿油油的头发”这是我不禁嘻嘻得发笑。不远处有一丛菊花,她们已经戴上了五彩斑斓的帽子,真是千姿百态啊!
一阵风把我从陶醉中唤醒,我想把叶子作为书签,却不知捡哪一片,有心形、扇形、椭圆形……还有我最喜爱的掌形枫叶。
踏着“一路黄金”,我不由得赞叹,秋,你是金色的海洋!