海洋作文300字
理想需要一对翅膀去飞翔,抵达的地方可以是巫师居住的地方,也可以是美妙的海洋,而我为他揷上的翅膀希望他可以飞到海洋
理想永远完美,现实却一直残酷,我们不应该浪费时间去幻想,但我们应该花费时间去明确理想。
我一度迷漫找不到方向,即将面对我人生的第一次大考而我却仍不知我该去何方,我能做的就只是静心想想。
众山之间我只是一颗树;众树之间我只是一片叶;众叶之间我只是其中一份。我是如此卑微。
我便决定去集训一个月,尽管父母是怎样的不情愿让我去吃苦,但在我的苦苦哀求及生生威胁下还是答应了。一个月,我很高兴有这份体验,我过得很充实,尽管很累,但乐在其中。所以我决定当兵。
中考前夕爸爸和我聊了聊
芳,既然你选择了这条道我也不加以阻拦了,鸟儿离开巢会被扑的
爸,鸟儿不离巢是永远长不大的
好吧,你不可以后悔说完,爸爸随手点燃了一根烟。
仰天而望,满天星,好美,愿它们也在为我祈祷。