海洋作文300字
昨天,妈妈带我去海洋世界玩了。
一进去的时候就看到一架海盗船,第二见到的是金龙鱼,跟家里炒菜用的油桶上画的一样,很漂亮;还有小丑鱼,跟电视上放的小丑脸很像;小刀鱼真的跟小刀一样,薄薄的竖立在水里;最厉害的属石头鱼,它隐藏的几乎跟石头一样,连眼睛都看不见在哪;许多许多各种各样的鱼……
我们去了水母馆,认识了巴布亚水母、许多品种不一样的水母,还有海蜇。6点30分,我们去看了海豚表演,海豚跳的很高,还会拍水呢!到了7点,我们又去看了美人鱼表演。美人鱼好漂亮啊!真想自己也变成美人鱼,在水里游一回。随后就是人鲨表演了,我本来以为是人和鲨鱼跳舞,原来是人给鲨鱼喂食,感觉很危险的样子。最后我们看了海狮表演,海狮可以用鼻子顶球,也可以用嘴巴顶球, 还顶老高呢!表演结束了,我看的意犹未尽,好神奇的动物啊!
今天真是开眼界了,学到了不少知识。又是开心的一天,坐上妈妈的车,我们还在边走边讨论海洋世界呢!