海洋作文300字
如果你想认识许多海洋生物和动物,那我推荐你一个好地方-----上海海昌海洋公园。
在门口,就看见一个大喷泉,喷泉里有三只虎鲸雕塑,喷着水迎接我们的到来。进了门,看见很多壮观的建筑物,有的像火山一样、有的像冰山一样、还有的像金灿灿的圆球……
走进极地小镇,里面有一个南极馆,南极馆里有好多企鹅宝宝,正在那里快活的游泳,另一边的冰块上也有不少的企鹅在走路,我正看着,忽然看见一只幼小的企鹅正向我跑过来,跑到我面前之后,抬头看着我嘴里不停的叫着,还伸展手臂,做出向前飞的动作,好像在说我们一起玩吧,好可爱,这些企鹅是不是很可爱呢!你还可以给企鹅喂食。
而且你还可以在不同的海洋馆,观看精彩的表演:如海豚的跳跃和歌唱等精彩演出,虎鲸虽然个头大,但也很灵活,他它的大尾巴一甩,立刻掀起了浪花;你还可以看美人鱼、白鲸、海狮等表演,还可以看各种颜色鲜艳形态奇异的珊瑚和水母鱼类等等……在北极馆里有有雪白的北极狼、北极熊,北极狐……
如果你想了解很多海洋生物的话,你就可以选择来到上海海昌海洋公园。