海洋作文300字
在我家阳台的左边应一大片爬山虎,每当微风轻轻滑过爬山虎时,爬山虎像被淘气的风儿掀起了绿色的衣裙,接连不断,好似一个接一个的波浪,凑成了一个绿色的海洋。原来爬山虎竟有如此的美丽。
春意傲然的春天像一个使者,她正在催促着爬山虎快快探出了绿油油的小脑袋。经过她三番四次的催促爬山虎终于探出了小脑袋。这样的美景,使人惊叹不已,怪不得那些人家将爬山虎用来做了装饰品,让人看见了,感觉别出心裁。
烈日炎炎的夏天更是让人觉得别有一番趣味了,房梁上的爬山虎顺着房顶往下延伸,延伸到了窗前,正好遮住了红彤彤的大太阳。
瓜果飘香的秋天来了,白色的墙壁上只剩下了几根枯萎的叶和根。
冬天,爬山虎们正在准备迎接下一个季节的到来,开始另一段新的旅程。
爬山虎的绿使我感受到了青青的山、碧绿的水、翠绿的竹子、嫩绿的小草都环绕在我的身边,让我感受到了大自然的没丽风景。
我想象着爬山虎好似一位含情脉脉的少女在微风中翩翩起舞
当我拾起一片爬山虎,细数精致的纹理,让我感受到了大自然蕴含的生命的奥秘。
在这种诗情画意的情景之中不禁是我喃喃自语:“大自然,你尽情的绽放出多姿多彩的美吧!”