海洋作文300字
20xx年,由于地球运动轨迹发生变化,离太阳越来越近,所以全球变暖,南北极冰川大量融化,部分冰川已经变成了海洋。为了能够让人类在海洋生活,我国和多个国家联手研制人工鳃。
这天,我穿着可以调温的泳衣从长江入海口准备入海。此时海洋里的动物已经和人类很和睦了,我在海底毫无顾虑的漫游着。突然一个庞然大物挡着我,原来是一条刚死去的鲨鱼。我立即拿出微缩手术刀,将这只鲨鱼的鳃小心翼翼的取下来,微缩后放入生物盒,我又往回游。
回到实验室,我取出鲨鱼的鳃,放入激活盒,立即启动生物激活系统,于是一片死去的鳃复活了,我拿着复活的鳃,来到了融合室……我与各国的科技人员,一起竭尽全力将这片人工鳃制成了疫苗。而我又带头做起了实验将疫苗注入我的身体。几分钟后,我纵身一跃,跳入游泳池中。一小时过去了,我从水里爬上岸来,我享受了一次做鱼的感觉。几天以后,全人类都植入了着种疫苗。
一个月后,地球上已经没有陆地了。我又很快在海底找到了一个很适合人类居住的地方。我们又在那建设了一个家园。
一天后,海底已经竖立了成千上万的基地,人类的海洋生活又从此开始了。