海洋作文300字
早上,妈妈答应我去海洋世界走进去,装饰灯五颜六色真像一闪一闪的星星里面的空气很清新我看见了红尾猫,它身上的颜色是红色的,非常可爱我们走到很大的水池边,那里有黑斑条尾缸,名字叫青青和宁宁黑黑,扁扁的身子,它们 和正海星,条纹斑竹鲨一起 玩游 戏.
妈妈给我买了一筒爆米花吃我们走到美人鱼表演区,找了一个位子坐下来过了几分钟就开始表演了,一个穿着桔黄色的,一个穿着紫色的,另一个穿着红色的,她们都是人扮演的美人鱼,她们在水里游来游去跳着优美的舞蹈,我们给美人鱼热情鼓掌还给她们拍照.
表演结束了,我们又到了海豹表演区,看见了有两只海豹训练员叔叔带领它们表演节目,它们表演了水上芭蕾,陆地翻滚,水上跳圈,花样游泳等等一只海豹游地速度像一阵风那么快,用水来波我们,这真是个调皮,可爱,活泼的海豹.
我和妈妈度过快乐的一天。