海洋作文300字
有的人喜欢雄伟壮丽的山川,有的人喜欢一望无际的草原,可是我喜欢美丽的海洋世界。
刚走进海洋世界,才发现这儿是鱼儿的天堂,这儿的鱼不但形态美丽,而且种类繁多。有的鱼体形瘦小,还没有我的手掌大,但是胜在数量多,成群结队地在水里游来游去,很是壮观!有的鱼体形非常庞大,像可爱的海豚,凶猛的鲨鱼,还有一些说不出名字的鱼。这些鱼游动时,看不出费什么力气,却能游得特别远,看起来特别优雅。它们游到哪里,哪里就有人们的赞叹声。
美丽的鱼,海洋世界的海水也很美。这里的海水十分清澈,外面的游人能很清楚地看到里面的景物。这里有很多会植物:有海带,有海草,有珊瑚,还有海藻……丰富多彩,它们飘荡在水里,摇摇摆摆,像在跳着欢快的舞蹈。
欣赏完清澈的海水,咱们再来欣赏海豚表演。它们玩球时你争我抢,抢到球的给主人,主人会给它一条或两条的小鱼吃,还有表演双跳,它们跳到这边,跳到那边,真有趣。
海洋世界真美呀!它不仅保护了鱼儿,还带给我们一种美的享受。