海洋作文300字
今天,爸爸和妈妈说要带我去海洋馆玩,我兴奋不已。
我们首先来到的是水族馆。走在隧道中,我看见了周围大大小小的鱼。它们成群结队地游来游去,看起来真壮观,我情不自禁地说道:天啊,哪儿来的这么多鱼!
看完了水族馆,我们又来到了最壮观的鲨鱼馆。只见一群凶猛的鲨鱼向我们冲了过来,幸好它们身处于大玻璃缸中才没有把我们给吃了。鲨鱼的种类也多种多样,有身体非常长的大白鲨,还有身体很大又非常扁的扁鲨等等。
接着,我们来到了水母区域,这里面有着各种各样大小不一的水母。这里还摆放着好几台显微镜呢,我觉得应该是用来观察微生物那么小的水母的吧。当我想更近一点观察时,突然想:这些水母不会电开玻璃,然后出来疯狂电人吧!所以我就离开了水母区域。
最后,我们还去了海狮表演场、儿童乐园等地方。这时妈妈说:好了,快回去了。我才依依不舍地离开了这个好玩之地海洋馆。