海洋馆作文
假期里的一天,爸爸、妈妈和我来到了郑州海洋馆。一进入大厅,海腥的味道,一下子就进入了我的鼻子。我说:“妈妈海腥味好浓啊,这里一定有许多的生物。”一转弯,我们来到了,海狮表演大厅。来的早不如来的巧。正好,海狮表演马上就要开始了。聪明的海狮,会学人鼓掌,会学人敬礼。更另人惊讶的是它还会算数题。观众们都鼓起掌来,它也学人们的样子鼓掌。我开怀大笑。我还跟海狮合了影呢。
接下来,我们又看了美人鱼表演。有两条美丽的美人鱼,在跳舞。还有一位王子。他们演了一段精彩的故事。
在海洋馆,我觉得这段时间是快乐的、是多彩的。我喜欢郑州海洋馆。