海洋馆作文
7月18号,妈妈带我去郑州海洋馆游玩。
海洋馆在大厦的负一楼,我们进去后,最早看到的是月半水母,又看到了赤月水母,他们都是水母,但是样子不一样,从体型上看,月半水母略大一些,赤月水母略小一些。
然后,我们看到了一些专门清理垃圾的鱼,长得很像蝙蝠,但是我不知道这条鱼叫什么名字,我还看到了很多小鱼。
我们一直走,最后走到了海狮剧场,那个时候正好赶上表演,海狮表演就是喂海狮吃东西,听口令,我们看了一会,就走了。
我们走到了美人鱼剧场后30分钟美人鱼就开始表演了,美人鱼就是人穿上类似美人鱼一样的衣服。
我们看完美人鱼剧场后就回家了,回家的时候我们还买了2只赤月水母。