海洋馆作文
今天是北京游玩的第四天,行程安排下午我们去北京的海洋馆游玩,我真快等不及了!
下午一走进海洋馆,就看见许多鱼在玻璃墙里游来游去,我们边走边看,我发现这些鱼的长相古怪极了,连名字都取得怪怪的。紧接着看了中华鲟的表演,我从没见过这么大的中华鲟,过了一会儿, 我们去看海洋馆的表演。首先,我们一入场就看见两只憨态可拘的海狮向我们招手,它们的可爱表现赢得了观众的一片掌声,接着,四条海豚驮着工作人员像快艇一样快,向水池中央游去,海豚的表演 又赢得了现场观众不断的掌声。看完精彩的表演我们又去看了水母,水母是五光十色的可漂亮了。
最后,我们依依不舍的离开了。