海洋馆作文
今天,我和妈妈一起去参观蓬莱的极地海洋馆。
买了门票,我们跟着导游阿姨随着川流不息的人群进了海洋馆。我见到我许多海洋生物,有各种各样的鱼、海龟、海狮、北极熊、企鹅……我买了食物去喂一只大海龟,听阿姨说这只海龟已经有300多岁了,我拿着食物,把手伸向海龟,海龟一伸头便抢走了我手中的食物,吓得我赶紧缩回了手,喂完海龟,我们又去看“美人鱼表演,美人鱼扭动着尾巴在水中摆出各捉优美的姿式给观众看,真漂亮!我们又来到了海豚和海狮表演馆,海狮用自己的鳍当手鼓掌欢迎大家,做出各种动作,它们还有自己的名字呢!海豚顶球最好玩了,跳上去顶着球又跳到水里,真是太好玩了,我今天真开心!