海洋作文300字
今天我和同学们结伴去上海长风海洋世界。
一路上,我们乘坐旅游车,在车上我们有说有笑开心极了,到了海洋世界,我们在老师的带领下走进了海洋生物的展览馆,一进去我看见各种各样的鱼在水池里自由自在的游泳活灵活现,在灯光的照射下我看见水母在水中欢快的跳舞,形态很美,顺着小路向前走,突然在我眼前出现了一蹦一跳的企鹅,企鹅走起路来屁股一扭一扭的,样子可爱极了,不知不觉在远处传来同学们的尖叫声,我急忙跑过去,哇!好大的海龟和鲨鱼啊!我顿时屏住呼吸,大鲨鱼若无其事的在我们头顶上游来游去,还不时向我们眨眼睛,不知怎么的,我心里还是觉得有点害怕。
接下来,我们去观看了白鲸的表演,首先出场的是海狮表演,它一身发亮的皮毛和那胖嘟嘟的身体吸引了我,它表演了许多节目,有空中翻,与人共舞等等,它那优美的舞姿感动了观众。在阵阵的掌声中,我看见两条雪白的白鲸一跃而起,然后白鲸用它嘹亮的声音为我们歌唱,声音波浪起伏非常好听。
不知不觉在大家的欢声笑语中我们结束了这次游玩,今天真的是我最开心、最难忘的一天啊!