海洋世界作文
星期四那天,风和日丽,学校组织我们到深圳海洋世界旅游。
我们在车上欢歌笑语,不久便到达了海洋世界入口处。两旁的花儿在风中摇摆,好像在向我们微笑。树上的小鸟在叽叽喳喳地叫着,仿佛在跟我们打招呼。
我们首先参观了海贝馆。在这里,我看到形状奇特,色彩斑谰的贝壳。如:虎斑贝、白玉贝、夜光贝、五爪螺、猪母螺、珍珠贝、唐冠螺、七角贝、猪耳壳,以及可作烟灰缸的马蹄螺、渔民作用号角的大角螺等等,都是非常惹人喜爱的。
接着,我们来到了海洋剧场。聪慧的海豚为我们表演了杂技,滑稽的海狮为我们作了幽默表演,温柔可爱的海豚为我们表演了做算术、跳舞、转呼拉圈、双豚抱球、高空顶彩球。他们幽默滑稽的表演,令观众捧腹大笑。最惊心动魄的要数25米高台跳水了,表演者为乌克兰前奥运跳水选手,当他在近10层高楼处跳下来那一刻,观众们发出了疯狂的尖叫声和欢呼声。
最后,我们来到了幻想海洋馆。它是国内最大的室内轨道式展馆,它用一种特别、好玩的方式向我们展示了13个主题海洋故事。坐在小火车上在黑暗中探险前进,可以亲身感受海洋的历史与未来,既惊险又刺激。
三点半了,该回家了,我们依依不舍地离开了海洋世界。