海洋世界作文
青岛的极地海洋世界,里面有色彩斑斓的水母、有形态各异的小鱼、有北极的动物、还有海底隧道呢!
我先看水母,水母有各种各样的颜色:紫的、橙的、黄的、绿的、淡黄的······颜色多的都数不清。水母好可爱啊!
我然后又观看了形态各异的小鱼,鱼的种类很多:身上长满了刺的,是河豚;长得像贝壳的,是贝壳鱼;尾巴像孔雀尾巴一样的,是孔雀鱼;身体扁扁的,是鳊鱼······鱼的类型实在太多啦!不过,我喜欢它们!
我又看了北极的动物:有北极熊、北极狼和企鹅。北极熊身上的毛白白的。听老师说,因为北极那里经常下雪,北极熊的毛都被雪给染白了。北极狼身上上半部分是灰色的,下半部分是白色的,真是“灰白相间”啊!企鹅大家应该都很熟悉吧?它走路的时候摇摇晃晃的,背上的皮毛是黑色的,肚皮是白色的。北极的动物真可爱!
我最后走进了海底隧道。所有的水生动物都被大玻璃挡着,里面竟然还有鲨鱼!隧道好长好长啊!我走了半天才出来。不过,我在里面还认识了不少鱼呢!
青岛的极地海洋世界,里面什么鱼,什么动物,都让我感到好奇。记得放假时,你也要去看一看哦!