海洋世界作文
今天我带着外婆跟爸爸妈妈一起去台州海洋世界玩。
坐了2个小时的车终于到了海洋世界。一下车第一眼看见的是一座高大的房子。我急匆匆地走进大门内,跟随家人首先参观了美人鱼剧场。美人鱼真美呀!一头黑色的头发,一双蓝色的眼睛,一条蓝色的尾巴。就在这时一位英俊的王子出现了,他决心一定要娶美人鱼。可是那邪恶的巫师来捣乱,鱼儿们吓得逃跑了。王子和巫师进行了一场激烈的比赛。最后王子终于打败了巫师娶了美人鱼,过着幸福的生活。
看完节目,我们又去参观海底隧道。我们就像一只只小鱼儿在水里自由自在的游行。这时有一只凶狠的鲨鱼向我们扑来,好像要吃掉我们,吓得大家直往后退。一转头,美丽的水母从眼前飘过,好像要让我们好好看看它的美丽身材;还有一只长得像石头一样的鱼趴在水面休息;还有甲鱼,在鱼群后面慢慢的爬行着,各种各样美丽有趣的鱼在我身边游过,仿佛自己也成了一条快乐的小鱼和它们一起玩耍,一起学习。
我们又参观了极地馆,里面有企鹅和北极熊,看着它们那种种表演,真是惹人喜爱!
美丽的海洋世界让我收获甚多,真是不虚此行啊!