海洋作文300字
暑假里的一天,我早早起床,去罗源的海洋世界游玩。
到达罗源湾,在去往海洋世界的路上,经过一片“热带雨林区”。突然,一阵叽叽喳喳的声音把我吸引,我仿佛听到各种各样的美妙歌声,原来是鸟儿们在欢唱呀!金刚鹦鹉、老鹰、天鹅……活泼的鸟儿好像在欢迎我们的到来呢。
我们来到海洋世界。啊!我们看到各种各样的鱼儿在悠闲地游来游去。有丑怪的老鼠鱼、漂亮的蝴蝶鱼、梭子似的飞鱼……真是数不胜数。我们在海洋区里看了个遍,仿佛是在鱼的世界里与鱼共舞呢。
海洋世界当然少不了“美人鱼”。我们来到美人鱼剧场,看美人鱼表演。我们选好座位坐下来,期待精彩的表演。“美人鱼”终于出场了,她那优美的舞姿,就和翩翩起舞的蝴蝶一样,真是太美了!
必不可少的参观点是“海洋之星”——海豚。来到海豚馆,我立马坐下观看“比赛”,项目是海豚顶球。这时,一只海豚纵身一跃,球就被顶到“十万八千里”!场上爆发出经久不息的掌声,我也不禁拍起了手来。
这次海洋世界之旅令我回味无穷。