海洋作文300字
在大连时我去了老虎滩海洋公园,老虎滩海洋公园果然名不虚传,进去以后,有许多雕像怪物,千奇百怪各式各样,他们样子也十分可爱,十分引人注目。公园大得惊人,如果没有妈妈带领我肯定会迷路的。
我们首先进入了极地馆,里面有上百种海洋动物,温顺的鲨鱼一展雄姿,飞快的游动。令我惊讶的是极地馆里竟有一只只可爱的小企鹅。安放企鹅的玻璃柜都呼呼的冒冷气,企鹅大都站在冰面上望着参观的游客摆头,很可爱。
接着我们进入了欢乐剧场,出现两只海豹,主持人请上一位女士,让那女士对海豹说海豹我爱你们,女士说完后,两只海豹竟然捂住脸不停摇,很害羞的样子。两只海豹表演了绝技。在海上来回传球,最后由一只海豹投入篮筐。海豹的滑稽样令人哈哈大笑。一从剧场出来,任何凡事都会荡然无存,忘到九霄云外。而且不停回味在剧场中的快乐
接着我又做了冲浪,我坐在车上抓进扣在身上的铁棍,我第一次做冲浪十分紧张,看到别人冲下去时都使劲的叫。不免有些恐惧。一切准备就绪,载着我的车从很高的地方冲下去,在刹那间,心好想飞出去一样,很难受。又冲起了几十米高的浪花,十分惊险、刺激。
老虎滩海洋公园给我带来了许多快乐,使我流连忘返。