海洋作文600字
神秘的海底世界可有趣了,一进入海底世界的门,首先看到的是有关海洋生物的介绍,乘上电梯进入海底世界的中心部分,沿途会发现有许许多多的深水鱼在您身边游动,海里的鱼花花绿绿的,各式各样,衬着海里迷人的景色就像一幅绚丽多彩的画。 海里有山,有峡谷,还有森林和草地,植物的颜色多种多样,有黄色,蓝色,还有红色,那美丽的景色真是惹人喜爱。另外,水里还有自动喂食机器人,每隔一段时间,机器人就会去给海洋动物喂食,只要机器人一下水许多鱼就会争先恐后地去抢食,场面可壮观了。乘着电梯继续往前走,就来到了动物们的表演厅,有海豚表演,有海象表演,海蛇表演。
其中最受大家欢迎的要数海豹表演了,不管饲养员做出什么动作,小海豹都会跟着做,但小海豹是个小馋鬼,它每做一个动作要吃两条鱼,小海豹不但会模仿人做简单动作,还能来个“水中接环”,饲养员事先给海豹喂五条鱼,然后才开始表演,饲养员每丢出去一个环,小海豹都接住了,台上顿时欢呼起来,小海豹也更加卖力表演,甚至拿出自己的拿手好戏“空中撞球”,只听见刺溜一声,小海豹钻进了水底,过了一会儿,小海豹又跃了出来,撞到了空中的球,小海豹和饲养员可真是一对好搭当啊!表演完了,小海豹还不想走,好象在说:“我好不容易才表演一场,再玩玩吧!”,逼得饲养员只好用尽口袋里的鱼才把顽皮的小海豹哄走。 海底世界令人留连忘返,有机会,你也去看看吧!
的时光总是短暂,在导游阿姨的催促声中,我依依不舍的离开了海底世界。 海底世界真是奇妙,让我感受到了蓝色大海的神秘。我期待有一天能够畅游真正的大海。