海洋世界一日游作文
前天,外公带着我和弟弟在极地海洋世界里痛痛快快地玩了一整天。
一进园,我和弟弟就兴奋极了,东张西望,一会儿往东跑,一会儿往西走,最后进了极地动物区。进入展厅后,第一个映入眼帘的是一大群企鹅在大岩石上围着饲养员要吃的。它们个个都努力伸长脖子,眼巴巴地望着饲养员桶里的鱼。接着我们又看到了游泳的海象、海豹和吃鱼的北极熊。
看完极地动物,我们来到欢乐秀剧场。看了海象吹气球、水貂弹琴……最让我难忘的是海豹,它躺在地上,双手抱头,用力坐起来再躺下一连做了好几个仰卧起坐,全身的肥肉随着身体抖动就像水面上一起一伏的波浪。
然后,我们进入了海底两里,里面有各种各样、五颜色的鱼。当我走进隧道时,我被彻底惊艳到了,仿佛置身在海洋中。鲨鱼和魔鬼鱼们你来我往,游来游去。五彩斑斓的小鱼仿佛在跳舞一样,一会儿倒立,一会儿转圈。
接着,我们看了海洋剧场和许多极地小动物。最后以参观海洋萌宠乐园,结束了快乐的极地海洋世界之旅。