海洋世界一日游作文
星期三是个开心的日子,期盼已久的春游,终于来临了,我很早就在学校等候,八点左右我们就上了大巴车。
很快就到了义乌的“海洋世界”,一走进去就看到了各种各样的鱼儿,鲨鱼、海龟、魔鬼鱼、娃娃鱼,有些鱼身上有五彩缤纷的花纹,它们在水中自由自在的游着。“海底”的石头奇形怪状,旁边的海草舞动起来,像小姑娘随风飘扬的秀发。不远处,五颜六色的珊瑚在向我们招手,那是小鱼儿的家,啊!“海洋世界”真神奇。
接着我们来到了美人鱼剧场看演出,让我印象最深刻的是海狮表演。你看!一只小海狮跃出水面,它在向我们问好呢。你听!它还唱了一首欢快的歌,它是在欢迎我们吧。小海狮神通广大,它不仅会倒立走,还会鼓掌。接下来一个球被系着绳子,挂在了空中,海狮快速地跳进水里,又从水中跃出,触碰空中的球,连续好几次,我们纷纷鼓掌。
下午,老师给了我们几张门票,让我们去游乐场玩,游乐场里有好多游乐设施,旋转木马、碰碰车、自控飞机……我最喜欢碰碰车,刺激惊险。
春游很快就结束了,我盼望下一次春游啊!