海洋世界一日游作文
我到过动物园却没到过海洋馆,所以我让妈妈带我去了。
首先我们来到了海贝馆,里面有着600多种珍奇的的海贝、珊瑚和古生物化石,大家好奇的欣赏着。
接着我们来到小动物剧场,我们看到了海狗。哇!快看那里,海狗开始表演了,训导员先喂了海狗一点食物,海狗们很聪明,也做了各种各样的动作。两只海狗打架,另一只海狗打不过他,大声的吼叫一声跳下水。可爱的海狗真是个调皮鬼啊,直到最后海狗表演要结束了,训导员们让海狗给观众们做一个拜拜的动作,海狗听话的把翅膀抬起来给我们做一个拜拜的动作,然后飞快的游到水里了。
最后来到了海洋剧场的三楼,是精彩水上芭蕾表演,一群美丽的女孩们在游泳池里跳水上芭蕾,她们动作一致,默契很好。水上芭蕾表演完后,是男子极限高空跳水表演,真是精彩极了。一名非常勇敢的男子站在25米高的上面,从上面以优美的动跳下来,获得了观众的掌声。小丑表演开始了。小丑们表演了各种各样的搞笑和害怕的动作,使得观众们哈哈大笑。大概一个小时左右,这精彩的表演便结束了。
我依依不舍的离开了海洋世界。有趣的海洋世界,我还会再回来的,等着我回来吧!