海洋世界一日游作文
今天下午的时候,妈妈给我说我们明天要去"青岛极地海洋世界"我兴奋的呀!别提多高兴了,妈妈告诉我们今天晚上都要早点睡觉,明天起不来她可不管。妈妈感紧让爸爸查去的路线和坐什么交通工具最方便,最后我们选择坐地铁去,仅用了50分钟,我们就来到了青岛极地海洋世界
我们首先去了海洋世界的企鹅馆,企鹅胖嘟嘟的,走路憨态可掬真可爱,我们还到了雪狼馆和北极熊馆等等……
最后来到了海豚馆,爸爸说今天10:30有海豚表演,我们怀着激动的心情来在海豚馆的表演大厅里,找好座位,认真等待时间。
过了一会表演开始了,活泼可爱,聪明伶俐,机巧灵敏,充满活力的海豚出场了,首先嘴部转呼啦圈非常精彩,接着是空中顶球和空中旋转跳跃,还有把训练师顶出水面的跳水动作也很精彩,最后的拿手绝活动作也是高难度的水中"华尔兹"让人看的心潮澎湃,海豚把优美的身姿表现的淋漓尽致。
我发现了,就是每次海豚表演完一个动作训练师都会给海豚一些吃的,我想这应该是给海豚的奖励吧!