海洋世界一日游作文
圣亚海洋世界是中国第一大海洋公园。四月二日我和妈妈来到中国第一大海洋公园。
进入公园,首先映入眼帘的是大门旁一幅幅海洋动物的写生,有海豚、白鲸、小丑鱼等等的海洋动物。在画家笔下海动物变得栩栩如生,那美妙是世界上独一无二的。走进公园,向右拐,会看到一个鲸鱼的雕像,生动形象,好像碰一下就会动起来一样。雕像旁边有一个电梯,乘电梯上去就是通往海洋动物表演馆的大门。进入大门,先通过一个“鬼屋”:上面的箱子,不一定什么时候掉下来,“砸破”你的脑袋。天哪!还有巨大无比的鲨鱼,血盆大口一张一张的,尾巴还会东呢!仿佛要游过来吃掉我们呢!赶紧跑吧!我和妈妈都被“吓破了胆”。通过“鬼屋”,我和妈妈提心吊胆地上了传送带。传送带把我们带进了一个桥洞似的水族馆,我们看到了各种各样的鱼。水族馆里除了各种各样的鱼,还有潜水员叔叔和扮演美人鱼的阿姨,他们正向我们招手!下面的表演就更不用说了,精彩绝伦!美妙无比!我和妈妈还得了一个十分可爱的海豚玩偶呢!
玩了一天,有些累了,我们依依不舍地离开了。