海洋世界一日游作文
十月四日,天气晴空万里。我和姥姥、爸爸、妈妈、叔叔、阿姨、妹妹一行七人去游极地海洋世界。
青岛极地海洋世界是一座现代化极地动物展馆,馆内拥有白鲸、企鹅、海獭、海象等十余种百余只极地动物,及千余只珍稀的海洋动物。
到了极地海洋世界门口,只见人山人海,车流不息,许许多多的人都在拍照留念。忽然,我发现一个“棕熊”正在那里和小朋友们握手、拍照。我飞快的跑过去,和“它”握手拍照。妈妈买好了门票,我们就进了极地海洋世界。
进了大门,我们先来到北极熊展区。看见这么多人,北极熊就走来走去,好像在数数有多少人来看它。我们接着来到北极白鲸展区,而且我和白鲸还进行了近距离的接触。在驯养员的带领下,我拿了几条小鱼喂给了白鲸,它高兴地把头伸到岸边,张大嘴等待我喂食。我喂完食后,还摸了摸它光滑的脑袋。
我们接着还看了热带鱼展区、海盗王船、鲨鱼展区、大海龟展区。
最后,我们来到动物表演场。当欢乐的音乐想起,白鲸、海豚、海狮等珍稀的极地海洋动物就在这里依次登台亮相:激情的空中跳跃、浪漫人鲸共舞、温柔的海狮接吻,引起一阵阵掌声、欢呼声。
极地海洋世界真是一个奇妙的世界,令我回味无穷。