美丽的故乡作文
东四村,美丽的故乡,是一个风景优美的村庄。虽然它没有泰山那样雄伟的山峰,没有象山那样的红叶,但它永远是我心中最美的。
当春燕掠过池塘时,柳树绿了,群山盛开了。你看,红、蓝、黄、白,还有那种叫不出任何颜色的花,令人眼花缭乱,铺天盖地。虽然不是牡丹,但它也吸引蜜蜂和蝴蝶。成群的蜜蜂在木棉花或荷兰豆花上飞翔。他们和我们一样快乐。一只蝴蝶面对着春风,拍打着它美丽的翅膀。这时,他们的舞蹈是最动人的,因为他们扇动着,扇动着明亮的春天。乖巧的小鸟在枝头啁啾,呼唤着我们这样的朋友,给古老的家乡增添了不少生机。
有些小草没有被注意到。他们已经探出头来,像柔软的绿色毯子一样挤在家乡的田野和山坡上。累的时候可以坐在上面,也可以躺在上面,漫不经心的做个好梦。
我爱我的家乡。