一转眼20年过去了,远离家乡的我也该回家乡看看了,之后我就买了一张火车票,坐火车回家。
到了家后,我看到一条乡间小路,只通着一个神秘的小镇,一座座三四层的小楼,盖在路的两边,给这里增添了许多的风采,这里环境优美,鸟语花香,走进去还可以看到路边有许多小孩在嬉戏玩耍,我顿时想到了我的童年,那时!我与小伙伴们在路上嬉戏玩耍,我们玩的很开心,不过我一下子摔倒了,两个胳膊肘,两个膝盖,全部都卡破了,直流血,把我吓得一动都不敢动了,后来因为伙伴们的鼓励,与支持,我才慢慢的站起来,一点一点的往家走,到了家后,我让妈妈给我涂药,这个药涂上去可疼了,可是我并没有说疼,因为我背后还有许多小伙伴们支持着我,那是多么美好哇!走到了家门前,我看了看,这座房子已经不是我之前住的那破旧不堪的小屋了,高高的楼房,把我完全吸引了进去,在房前停顿了一会儿后,我缓缓的把门打开,只看到爸爸妈妈在那椅子上坐着,那苍老的面孔,使我不禁流下了眼泪,那白花花的头发,白得耀眼,只听砰!的一声,我把行李箱重重地摔在了地上,大喊:“爸!妈!我回来了……”