国庆节作文
今天,大家终于盼到了国庆节。我们大家都穿上了不同的服装,有的在跳舞,有的在说这有点弯,那里有点不平整,还有......真开心!
当我们走在楼梯上,老师们打扮的像仙女下凡一样,真是让人怎么说都说不出来老师的美。特别是我们班的郑老师穿上了苗族的服装,真的是太好看了。
中午,我们班的同学和老师走到操场上,大家穿戴都不同,把学校打扮的五彩缤纷。不过我们才是最美的,只要大家心灵美人就美!大家都来到了一个教室,那里人很多,可是怎么没有看到我们的班长和语文课代表呢?大家都很好奇,可是我们都听到了他们的声音,郑老师告诉我们说班长和语文课代表坐在第一排,这下我们都知道了,原来他们在抢答比赛。比赛进行的很激烈,我们班的纪律分得了4分,回答了19道题,我们班得了一等奖。大家都很开心,老师把奖状挂在墙上真漂亮!
放学的铃声响了,走读生回家了。我们住校生中午是吃自助餐,可好吃了,我们大家在一起一边吃东西,一边说说笑笑,真是比亲姐妹还亲,真像一家人,住校真好!多么欢乐的国庆节,多么开心的节日啊!