国庆节作文
一年一度的国庆节到了,这是伟大母亲的72岁生日,全国人民都欢天喜地,到处都是欢乐的节日气氛。
疫情当下,我们尽量减少外出游玩。于是,我们全家决定在附近商场逛一逛。那儿全是热闹非凡的人群。有的人在买衣服,有的人在吃那些可口的美食,还有的人在欣赏精彩的表演,真是热闹极了!
傍晚,我们来到公园广场。看到中国结上的等都亮了起来,这时的中国结比白天更光彩夺目,紧接着又有无数个烟花同时在空中绽放,空中顿时五光十色,美丽极了!
这个国庆节过得真开心啊!祖国妈妈,我爱您!祝您生日快乐!