国庆节作文300字
国庆节那天,妈妈带我去动物园玩,哪里人山人海把道路挤得水泄不通。连购买门票都要排长龙大队。想必是因为国庆节放假的缘故吧!
排了好一会儿才到我们,走进动物园第一眼就看见那个摆在正中间的美丽大喷泉,它在不停的喷水,好壮观。在这美丽的喷泉下妈妈帮我照了几张相,就往右走了。本来想看看国宝大熊猫,结果熊猫馆关门了。只好看别的了。
我们还看了温柔的长颈鹿、美丽的天鹅、凶猛的狮子、和活泼顽皮的猴子,等等。
看到长颈鹿的时候它正在吃饲养员拿来的干树叶。我看着它吃起来是多么的温柔多么的可人。旁边我看见了天鹅,在湖上有几只木筏,其中一只木筏停在岸边,用铁链锁住。我站到木筏上照了几张相,作为留念。我们就继续往前走了,在前面我看见了凶猛的狮子。可惜因为天热所以那些狮子老虎们在睡觉看不见它们,只能到旁边的笼子里看看。我们绕了一个弯,就看见那些顽皮的猴子爬上爬下的把我的眼睛都看花了。还有一个猴子很可怜,屁股上有一些病毒在上面看着就心疼。还有很多有趣的故事发生在动物身上。
虽然我马上就要和这里告别了,但是这里的每一个动物都那么有趣,都那么的可爱。总之今天的动物园之旅很有趣,我们都很开心。