国庆节作文
国庆节的时候,我和爸爸去音乐喷泉看国庆花展。
一进音乐喷泉,我们看到了一个花圃,它摆成X形, X形里面摆放了鸡冠花、一串红等植物。里面还摆放有三棵绿色的花“树”,“树”上除了有一串红、鸡冠花,、还有矮牵牛,万寿菊等。有许多蜜蜂在勤勤恳恳采花粉,还有许多花蝴蝶在花朵上翩翩起舞。看上去可漂亮啦!
往前走,我们看到了三个圆柱形的花坛,一层一层的,每一层有一种不同种类的花,有好多种花我都还认不出来呢!这些花把圆柱形装扮地漂漂亮亮的,真美!
再往左走,我们看到了三棵“树”,“树”枝上长出许多“碟子”,“碟子”里有许多种植物,把整棵“树”打扮成五颜六色、五彩缤纷。树外有三个小圈子,小圈子里有许多花,虽然说它们不是同类,但真的可以说成是“花的世界”呀!
参观完花展,我和爸爸恋恋不舍地离开了音乐喷泉。我想:下一次国庆节举行花展的时候,我一定再来看花展!