国庆节作文
星期五就是晚上,我刚吃完饭,正在不断抓紧学习时间写作业,当我把作业刚做完,爸爸也回到自己家中。我就对爸爸说:爸爸,我们通过这一次中国国庆节要到社会哪里玩。爸爸说:我们对于这次去大理。我一听,高兴地跳起来欢呼:到大理乐、到大理乐啦!“快去进行收拾整理行李,把要带的东西可以带好”。爸爸这样说到。我赶忙跑去收拾导致行李。并且把书和衣服方面分别直接装进袋子。
第二天早上,吃完早饭,我迫不及待地催促爸爸去。十点,我们终于开始朝着大理的方向出发了,沿着这条路,有一个连续的车辆流向昆明,有一个流向大理的方向,但大理方向的车辆数量最多。在路上,我看到农民的叔叔在稻田里忙着收割沉甸甸的水稻。从他们挥动的手臂,我能感受到收获的喜悦。两个多小时,我们来到了美丽的大理。
大理是一个独特的观景的好去处。举例来说,有更多的熟悉洱海,苍山,蝴蝶泉,西湖,大理洋人街中......我们游览了西湖,洋人街,旧城区。当中的网站,我最喜欢的景点是蝴蝶泉。听着他的父亲,他说:每年农历4月5日,结对的蝴蝶从四面八方,在喷泉聚集飞行组,然后挂在合欢树喷泉群,形成一道亮丽的风景奇观。不幸的是,我没有时间,没有看到它。但这个故事一直让我着迷。游戏中,我有机会品尝大理白族“三道茶。‘’三道茶“顾名思义就是喝三杯茶,苦了一杯茶,甜两杯茶是,三杯茶回味。听导游姐姐介绍,这是茶的古老习俗的白族人,已形成一个旅游项目。大理小吃特别多,味道鲜美。所以,我常常央求爸爸给我买这买那是,在最终的欢乐幸福的气氛4天旅游活动,但我的心脏还在微弱地留在大理,也期待着再次大理发挥。