中国祝福你,不用千言和万语。
路漫漫其修远兮丝绸之路的开辟,把东方的四大发明、丝绸、金银财宝等运往世界各地,一时间,中国成为了一个让世界各地的人都羡慕的地方,于是便有了日本的谴唐使,意大利的马可波罗同时,丝绸之路的开辟,还把西方先进的天文、地理、数学等学科引进了过来,促进了古代中国的发展。
在中国共产党的领导下,经过几十年的战斗,你彻底站起来了,建立了属于人民自己当家做主的共和国,从此,进入了一个新时期。
随着改革开放的到来,中国加快发展,各项事业蒸蒸日上。香港澳门的回归不正是标志着祖国统一大业取得了进步吗?神五神六的成功发射不正表明了中国的科技水平已经提升了很多吗?去年的奥运会成功举办不正是世界对这个新中国的认可吗?相信中国以后一定还会取得更大的进步,让我们一起奋斗,为祖国的明天而努力。
中国祝福你,不用千言和万语。在中国建国63周年之际,让我们,把这歌声传遍世界的每一个角落。