国庆节作文300字
今天是国庆节,我和爸爸妈妈都放假了。太阳公公好像知道我的心意,把暖洋洋的阳光撒向大地,我可不会错过这样的好日子,就叫爸爸妈妈带我去玩。
一路上我看见蝴蝶在花丛中飞来飞去,小鸟在树上叽叽喳喳地叫好像在说:“国庆节快乐!”当我们来到杨家坪步行街时,看见到处是随风飘扬的五星红旗,还有红色的中国节和红色的气球,我们仿佛走进了红色的海洋。这时,我看见一个叔叔在给行人发五星红旗,我飞快的跑过去拿了两面红旗舞动着,激动地说:“祖国母亲,祝您生日快乐!”咦,歌唱祖国的歌声飘进了我的耳中。哦,步行街广场上正在进行唱红歌表演。我骑在爸爸的肩上又唱又鼓掌,欣赏着优美动听的歌声。
步行街上来来往往的人很多很多,他们穿着漂亮的衣服有说有笑穿梭在各大商场中,商场里的商品琳琅满目让人目不暇接。小朋友们在游乐园里尽情的玩耍,大人们有的在为他们的宝贝加油,有的在给宝贝照像,游乐园里到处是欢歌笑语。我也在蹦床上欢快的跳跃,做着各种各样优美的动作,连平时练基本功的一些舞蹈动作都用上了,路过的行人都夸我蹦得太好了。
国庆节,我们玩得可真快乐呀!