国庆趣事作文
国庆那几天我去了动物园,玩了一个中午和一个下午。
我刚进动物园就去排队坐车,坐上了车我们去了飞禽馆,飞禽馆有来自各地的鸟儿,和一些稀少的树木,我们还在那拍了很多照片。
我们正要去猴馆时有一群恐龙的雕像,到了猴馆了,因为人太多所以我只看见一只小猴子。
接下来我去了虎豹馆,那些狼馆,火烈鸟馆,猩猩馆都没什么趣,我以为豹有多大,他才比狗大一点。老虎非常非常大,有东北虎,白虎,还有虎仔。
我们最后去了熊馆,熊有三尺,是黑熊,身体比老虎大两倍,我问阿姨买了点菜喂黑熊,那黑熊真厉害,我喂得食物,它一口一个,三只熊一熊一口,有时候还抢的吃······
天不早了,我依依不舍的回家了。
国庆趣事作文2
今年的国庆假期,我和爸爸妈妈来到了美丽的金沙湖畔游玩。这里有美丽的景色,美丽的湖水,还有我最喜欢的沙子。我卷起裤管,光脚踩在沙滩上感觉真舒服。一脚踩下去,又松又软,就像踩在地毯上一样。我试了试湖水的温度,暖暖的!于是我开心的跑进了湖水里,我俯下身体,抓起湖里的沙子,用力的抛向远处,湖里扬起的水花溅湿了爸爸的衣服,我和妈妈大声的笑起来,爸爸发现后也哈哈的笑着
太阳西下,我们才恋恋不舍的离开,爸爸妈妈和我约定,下次还要来这边玩!